"Металлург" в розыгрыше кубка СССР (из книги В.Анисимова) Печать E-mail
Автор Олег   
29:12:2008 г.
В розыгрыше кубка СССР боровичский "Металлург" участвовал три раза. В 1952 году на правах финалиста кубка РСФСР команда должна была начать борьбу с 1/8 финала. В соперники жребий выбрал команду Окружного дома офицеров (Хабаровск). Хозяевами поля были огнеупорщики. Но так как жеребьёвка проходила в Свердловске и обе команды находились там (дальневосточники в полуфинале кубка РСФСР за три дня до этого проиграли местным армейцам и не торопились уезжать), то поступило предложение играть на нейтральном поле (то есть в столице Урала). Но боровичане сразу же после жеребьёвки уехали домой, где стали ждать хабаровчан, однако напрасно..."Металлургу" было засчитано поражение за невыполнение решения Всесоюзной федерации хоккея.
В 1939 году "Металлург" выбыл на первом этапе розыгрыша, проиграв со счётом 3:9 команде "Каучук" (Ярославль).
В 1940 году боровичанам также не повезло - выбыли после первой же игры, проиграв со счётом 2:3 другому "Каучуку" - из Ленинграда.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Сводная таблица выступлений "Металлурга" в розыгрыше кубка РСФСР (из книги В.А.Анисимова)   Сводная таблица выступлений "Металлурга" в I лиге первенства СССР (из книги В.А.Анисимова) »

Кто на сайте?

Зарегистрировано: 247
Online: 3 гостей

Навигация

Таблица
Таблица прогнозов

Экспорт новостей

RSS 2.0