Русский хоккей в День Защитника Отечества Печать E-mail
Автор Виктор   
24:02:2011 г.
23 февраля в День Защитника Отечества на стадионе "Металлург" состоялся хоккейный матч ,ветераны "Металлурга" сыграли с ребятами из детской хоккейной школы ОАО"БКО" .Игру со слов председателя клуба болельщиков ХК"Боровичи" Елисеева Алексея организовали в благодарность ветеранам русского хоккея , игравшим в прошлые годы в Боровичской команде. 

Под ясным зимним небом , как и полагается на большой ледяной поляне, повидавшей множество разных хоккейных баталий ,участники матча задорно и удивительно динамично не смотря на свой возраст боролись за победу .Самым молодым из них был вратарь 2000 года рождения , а самым старым мастер спорта А.И. Камаев . В первом тайме победили ветераны ,в начале второй половины встречи молодые металлурги сократили отставание, в их составе с клюшкой можно было разглядеть и их тренера , депутата городской думы  Цыганов Владимира Юрьевича ,второй тренер юных металлургов Маркин Валерий Юрьевич выступил в роли судьи .В свою очередь мастер спорта Леонид Борисович Ашихмин - тренер ХК"Боровичи-2000" сыграл за ветеранов . На протяжении всего матча "молодые"пытались отыграться и несколько раз доводили своё отставание до минимума ,было интересно наблюдать -  как ветераны близко к сердцу принимали не желание сдаваться " уложенных на лопатки" юных металлургов  ,искали в своих рядах виноватых ,даже бывало говорили на повышенных тонах .Наблюдая с трибуны за ходом матча не ощущалось , что игра товарищеская ,хоккеисты выглядели поглощенными с головой в зимнюю русскую забаву ,наверное в прекрасный морозный денёк , когда снег на трибуне хрустит под ногами ,а лучики зимнего солнца отражаются от большого ледяного поля  по другому и не могло быть .Ветераны всё-таки добились своего , победили !  (если не ошибаюсь  8:6 ) . Наверное это не столь важно ,главное чтобы  все остались довольны  игрой и не последний раз встречались  .После матча хоккеисты из рук председателя клуба болельщиков ХК"Боровичи" получили сладкие подарки и вместе сфотографировались на память. 

Забавно было увидеть в составе ветеранов Боровичской команды шведа , когда тот подъехал поближе к трибуне оказалось,что это коренной боровичанин Сергей Михайлов в скандинавской форме.
777777.jpg
     
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« "Не тающий лёд "   Победа в Подмосковье ! »