Сравнивать Московскую и Приволжскую лигу нельзя Печать E-mail
Автор Виктор   
04:02:2011 г.
66666.jpg
3 февраля ,за час до отъезда , тренер  ХК"Боровичи-2000" Леонид Борисович Ашихмин согласился дать интервью нашему сайту . 

- Леонид Борисович , ваша команда выиграла два этапа Московской детской лиги , готовы ли ребята к Приволжскому первенству  ?


- Сравнивать Московскую и Приволжскую лигу нельзя ,совсем другой уровень и другие условия .В Москве мы играли не в полных составах 7 на 7 , восьмой вратарь ,а сейчас нам придётся соревноваться на большом поле , по настоящим правилам хоккея c мячом  ,в таких условиях мы ещё не играли - это для нас в новинку , что из этого получится узнаем в Ульяновске. (улыбается) 


- Все игроки поедут на турнир ,есть ли  потери   ?

- Заболел один хоккеист ,пищевое отравление , в срочном порядке пришлось брать замену ему из "Металлурга".

- Один из лучших игроков ХК"Боровичи" в турнире Кемеровской лиги , "легионер" из хоккея с шайбой Даня Баринов не желает помочь Вам в Ульяновске ?   

- Да ,он соскучился уже по хоккею с мячом ,поедет с нами .Но уже большой разницы , как раньше между моими ребятами и им нету ,ребята третий год занимаются русским хоккеем , потихоньку догоняют  его и даже в катании обгоняют, скоро ему будет очень трудно , хоть он и шесть лет держит шайбийскую клюшку в руках. 

- А он принимал участие в соревнованиях Московской детской лиги ?

-Нет .

- Как вы оцените организацию Московской лиги ? 

- Ничего плохого сказать не могу  ,красивый стадион в Обухово ,искусственный лёд , претензий нет никаких , раздевалку нам предоставили ,все просьбы выполняли. 

- Что из себя представляют команды , с которыми Вам предстоит встречатся в Ульяновске ?

- Мы будем играть  с сильнейшими командами 1999-2001 г. западной части России , вплоть до Урала :Нижний Новгород , Киров , Первоуральск .Ульяновск будет представлен тремя хоккейными коллективами. , в "плетёнке"все возраста в тройку призёров вошли ,какое отношения там к детям - можно только позавидовать : заливается четыре катка ,детей тренируют хорошие специалисты .

- Сможете конкурировать с ними  ?

- Повторюсь , мы ещё не играли на большом поле , за исключением одной товарищеской игры с ветеранами ,которую проиграли , 4:6   помоему . Я считаю ,что  такому возрасту ещё рано играть на большой поляне ,ребёнку десять лет ,а ему бежать 100 метров в одну сторону , 100 в другую  , но ничего не поделаешь в Ульяновске так захотели ,попробуем .Неизвестно как себя ребята в таких условиях проявят ,но  думаю результат должен быть не плохой .
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« В шаге от финала   За победами в Ульяновск »