"Новгородские ведомости" (автор Елена Кузьмина ) Печать E-mail
Автор Виктор   
04:02:2011 г.
_005.jpg
Боровичский «Металлург» стал третьим на зональном этапе V Зимней спартакиады учащихся по хоккею с мячом.
Турнир проходил в Сыктывкаре. В соревнованиях принимали участие юношеские команды из Архангельской, Мурманской, Московской, Костромской, Новгородской областей и Республики Коми. 
Победителя определяли по круговой системе. 
Воспитанники боровичского «Металлурга» (тренеры Владимир Цыганов и Валерий Марков) стали бронзовыми призёрами состязаний, обыграв костромских хоккеистов — 3:1 — и Мурманскую область — 3:0.
В матчах с остальными участниками мы оказались объективно слабее. На встрече с командой Подмосковья начали успешно, почти сразу забив гол, но он был последним. В ответ нам «прилетело» четыре мяча. В играх с Коми и Архангельской областью попытки взять ворота соперника остались безуспешными — 5:0 и 7:0.
Тем не менее по итогам соревнований было принято решение, что в список кандидатов в сборную СЗФО будут включены два боровичских хоккеиста: капитан «Металлурга» Михаил Цыганов, играющий на позиции нападающего, и защитник Кирилл Клочихин. «И тот, и другой хорошо проявили себя на соревнованиях в Сыктывкаре, — указал Владимир ЦЫГАНОВ. — Кирилл был основной опорой команды в защите, а Михаил стал наиболее результативным игроком».

С сайта ФХМР http://www.rusbandy.ru/news/1425/ 

В Сыктывкаре хоккеисты Республика Коми, победив со счётом 5-3 в заключительный день турнира команду Архангельской области, вышли победителями III этапа Спартакиады по Северо-Западному ФО. Представлять Центральный ФО на финальном турнире завоевали хоккеисты Московская области. На распределение мест в турнирной таблице повлияло решение оргкомитета турнира о технических поражениях (за заявку в составе команды хоккеиста из другого региона) команде Мурманской области в выигранных ею матчах с командами Республики Коми (3-2) и Новгородской области (3-1) 

С-ЗФО и ЦФО, Сыктывкар, 25 января: Мурманская обл. — Республика Коми -:+

26 января: Новгородская обл. — Мурманская обл. +:-

28 января: Московская обл. — Республика Коми 0-6 (0-0), Мурманская обл. – Костромская обл. 4-1 (1-0)

29 января: Костромская обл. — Новгородская обл. 1-3 (1-2), Республика Коми – Архангельская обл. 5-3 (3-0), Московская обл. – Мурманская обл. 2-3 (1-0)

(Сборная Новгородской области была укомплектована  из  игроков "Металлурга" 1996 г. рождения  )
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« За победами в Ульяновск   Праздник со слезами на глазах »