Проход по центральной улице города ! Печать E-mail
Автор Виктор   
28:12:2010 г.

11111111111.jpg




















19 декабря после игры ХК"Боровичи" -"Вымпел" активная группа боровичских болельщиков вышла на центральную улицу нашего города, остановив при этом движение автотранспорта,в руках фанаты держали баннер , на котором со словами -"Их убили за то , что они русские" были написаны фамилии и имена ... Такие акции , после того , как  скончался болельщик "Спартака" , прошли во многих городах нашей страны.


Я не призываю к экстремизму и в некоторых моментах осуждаю действия участников сложившихся событий в Москве ,но понимаю ,если бы ребята не вышли на улицы ,а к примеру  написали письмо Президенту РФ и смех и грех, оно возможно было бы также рассмотрено , как и моё , написанное по поводу отвратительного отношения к единственной профессиональной команде , представляющей Новгородскую область в спортивных соревнованиях .Накормили бы их лапшой и в итоге , мама убитого Егора пошла бы плакать на кладбище ,а тот кто его убил ,непонятный авторитет , такой каких , кстати , везде хватает , выпущенный на свободу коррумпированной милицией поехал куда- нибудь куражиться со своей братвой ,которая как узнала о проблемах своего отщепенца быстро отреагировала , прирулив к оборотням в погонах , на дорогих авто , купленных возможно на ворованные из страны деньги и без особого труда вытащила его на свободу .Я против того , чтобы страдали невинные люди , неважно , какого цвета кожи ,ублюдков хватает везде и нормальные есть во всех национальностях ,а дети тем более ,они ещё не понимают , что к чему и почему ,их учат взрослые . Мне было неприятно смотреть в новостях , как Московский ОМОН тащит избитого малолетку кавказкой внешности . Осмыслив события , мою душу согрел заложившийся в памяти случай , произошедший во время второй мировой войны в фашистском концлагере Бухенвальд , когда русский солдат спас от смерти восьмилетнего еврейского мальчика ,он голодный отдавал свою еду парнишке и накрыл его своим телом при освобождении лагеря американцами ,чтобы того не зацепило шальными пулями с осколками от снарядов .На душе стало теплее , потому что были такие люди и возможно есть и сейчас.

Но не смотря на всю грязь , которую развели футбольные хулиганы ,нельзя не сказать , что они показали , кто в доме хозяин ,что нужно вести себя по правилам государства  в котором живёшь , уважать тех у кого в гостях ты находишься , а не пальцы гнуть на право и на лево , говорить я "хрен с горы" и мне всё не по чём ,теперь будут знать всякие ублюдки , что можно довыделываться , что найдутся те , кто накажет и не посмотрят авторитет или быдло подзаборное ,для них все равны.

В большинстве своём футбольные хулиганы дерутся только между собой и в отличие от гопников не за деньги и без"говна"(на их сленге арматуры , бит , ножей , пистолетов и т.п.), просто потому , что им нравится . Я лично не вижу в этом ничего тёмного .Не удивлюсь , если кто-нибудь из них сядет ... , для того , чтобы отомстить убийце Егора и не думаю , что зэки им скажут не хорошее слово ,а если всё-таки и найдётся смелый , голову оторвут и не посмотрят , кто он там по жизни и как живёт.

В Боровичах слава богу никто никого не бил ,ребята всего лишь показали , что они есть и с каждым годом растёт их количество.Они не пришли на последние матчи нашей команды , потому что их трамбуют органы правопорядка ,которым наверное сначала следует искать преступников в своём окружении и в выше стоящий местной власти ,а не среди болельщиков ХК"Боровичи".Здесь на нашем сайте проходит голосование - мешают ли Вам активные болельщики нашей команды смотреть хоккей :зажженными фаерами ,дымом ,речёвками и песнями . Зарегистрированные на сайте пользователи могут проголосовать за или против и потом мы все вместе посмотрим , кто прав , а кто нет.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Бальзам на душу   Все на стадион ! Анонс матча ХК"Боровичи- ХК"Кольская ГМК" »