Кирилл надеется , искусственный лёд в Боровичах построят раньше , чем его предадут земле Печать E-mail
Автор Виктор   
28:09:2010 г.
x_dd4050d7.jpg


Болельщик ХК"Боровичи" Кирилл согласился дать интервью нашему сайту .

-Как ты оценишь игру нашей команды в прошлом сезоне ?

- Игру команды я бы оценил как неплохую ,без нормальной предсезонки ,собственного льда и обкатки состава на кубке России ,многого не ждал ,самоотдача выделялась ,это мне понравилось больше всего , от игры к игре прибавляли и с ней сыгранность , большая изобретательность в атаках
Пожалуй только физподготовка и частые травмы в конце сезона не дали нам обойти "Волгу" и "Локомотив" в турнирной таблице.
 
-К нам приезжали все лучшие хоккейные дружины нашей страны , игра какой команды гостей тебе больше всех понравилась ?

- Выделю флагманов русского бенди "Динамо" и "Кузбасс" ,индивидуальная игра их лидеров и скорости на загляденье .А больше всего не игрой ,а отношением к болельщикам понравилась "Байкал –энергия" и кемеровчане , они единственные поблагодарили нашу торсиду после матча ,чего сказать , народные команды в своих регионах.

-В каком году  за весь твой стаж болельщика  по твоему был самый сильный состав у нашего клуба ?

-Сразу в голову лезут сравнения команды 99-ого  и 10 -ого годов , сравнивать их трудно , конечно всё- таки разные были уровни соревнований и задачи. Но возьму на себя смелость , на первое место поставить состав 99-ого,сплав молодости, сыгранности и опыта был повыше. Дали бы областные и районные власти нашей команде порадовать нас ещё год своей игрой, я думаю мое мнение и поменялось бы.

-Можешь назвать несколько хоккейных матчей нашей команды из всех тобой увиденных, не только в прошлом сезоне..., которые тебе запомнились и рассказать почему ?

-Прежде всего матч с " Никильшеком "(Верхний Уфалей) и гол Камаева(5-4) на последних секундах , вот это была счастье  на трибунах , врезалось в голову намертво, игра с Нерехтой (3-4),когда я первый раз увидел нашу непобедимую на тот момент  в первой лиге  команду разболтанной и вялой ,после старого нового года , праздник хоккея в Боровичах, во время финальной пульки, такого наверное уже никогда не будет ,такая гора позитива и радости , на пополам с горечью от проигрыша.В этом сезоне больше всего понравилась игра со "Строителем" , поймали кураж и "раздавили" товарищей из Коми "катком" , а так же игра с "Зорким" ,где наши ребята "заткнули" своей игрой многочисленных подмосковных болельщиков и заставили играть серебренного призера чемпионата на отбой.По приходу домой приятно было услышать , по "Вестям-спорт", из уст господина Губерниева ,что в минувшем туре трудней всего пришлось Красногорскому "Зоркому" .

-Кто по твоему был лучшим хоккеистом в нашем клубе за все годы, которые ты помнишь ?

- Николай Изотов.

-На каком стадионе лучше смотреть хоккей на "Волне" или "Металлурге" ?

-Не знаю , кому как ,а мне на "Волне, нет ветра , уютно ,как на английских футбольных стадионах(смеётся).Как сказал , не помню кто , беговая дорожка разделяет болельщика с футболистом , в нашем случае с хоккеистом.

-Тебя устраивала цена билетов на игры  в прошлом сезоне, какая она по твоему должна быть ,ты случайно не из банды любителей постоять у входа на стадион до 85 -ой минуты матча, чтобы потом войти , посмотреть хоккей на халяву  пять минут ,а деньги которые дала жена на билет , потратить на горячительные напитки ?

-Да устраивает , готов помогать клубу хоть как-то.
 
-Водку пьешь на трибуне , во время хоккейных баталий ?

- Нет , не пью , итак готов смотреть бенди у нас на стадионе круглосуточно(смеётся) , я итак в мандраже перед каждой игрой, зачем горячительное, вдруг сердце выскачет(смеётся).

-Алексей Солкин говорит , что в высшей лиге нам ещё рано играть, что достойная команда у нас будет только когда у Ашихмина ребятишки вырастут ,ты согласен с Алексеем ?

-Нет.У Цыганова вон выросли , а мы разбазарили. Играли бы в "Вышке" стабильно , а не перебиваясь копейкой с барского плеча, разве бы уехали от нас Изотов,Архипов...

-Все нормальные хоккейные коллективы уже давно начали готовиться к будущему сезону ,а у нас только несколько игроков недавно приступили к тренировкам ... ?

-(смеётся) Сколько себя помню , какие-то видимые шевеления  по финансам к хоккею  у нас начинались поздней осенью ,профессиональный спорт за такое наказывает.

-Что скажешь насчёт видео-трансляций хоккейных матчей кубка России в интернете ?
-Хороший шаг для популяризации нашего  спорта.
Приятно вновь окунуться в "кашу"  высшей лиги. интересно будет увидеть в прямую трансляции  и регулярного чемпионата .

-Как ты думаешь , каток с искусственным льдом нам когда-нибудь построят ?

-Надеюсь это будет раньше , чем  меня предадут земле(смеётся).
Нефте-газовый  спонсор нас спасёт,а его никто похоже за уши в наш клуб не притащит,вот это как раз и дело для наших областных чиновников.    
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Футбол , хоккей с мячом ... как отражение современной жизни   Поздравляем ! »