Команда, как нестареющий ребёнок Печать E-mail
Автор Виктор   
29:08:2010 г.
 x_17c1d498.jpgx_49c389dc.jpgx_f8fe40b7.jpg


























































  Преданные болельщики хоккейных, футбольных клубов живут, как  все:   женятся, разводятся, встречаются, расходятся. Но только у них ещё есть,  в отличие от остальных людей,  своя команда. 

Команда   которая   для них является чем-то святым... Чем-то, что  можно,  наверное, сравнить  с  нестареющим   ребёнком, которого они полюбили и  усыновили у себя в сердце навсегда. Ребёнком, по-своему интересным, уникальным, допускающим только  определённое  отношение к себе. Подобное отношение могут создать специально обученные  люди - "няньки": тренеры, игроки, административные работники. "Нянек" нанимают для своего "дитя"  те из "родителей" (болельщиков клуба), кто имеет свой бизнес, заводы, предприятия... Если у  "ребёнка"  богатые родители,  то они  ищут для него хороших "нянек", создают  благоприятные условия, чтобы он был сильным, по-своему задорным, лучшим из лучших. 

Некоторые люди усыновляют ребёнка не сердцем, а преследуя  какие то свои определённые цели.  Другие - проходят мимо, не обращая   на него внимания...
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Алексей Солкин: "Я не боксёр"   Вперёд и с песней »