Тяжёлый день Печать E-mail
Автор Виктор   
16:08:2010 г.
r0runrmuc1ds_copy_copy.jpg













              Перед четвертьфинальным матчем наши ребята провели ничего не решающую игру с финалистом турнира "Кузбассом-1999". Встреча закончилась победой кемеровчан с минимальным счётом 1:0. Сам четвертьфинал обещал быть очень непростым. "Боро" предстояла игра с коллективом, занявшим первое место в группе "А", а именно, с "СДС" (Кемерово), не щадящим на этом первенстве никого, выигравшим все матчи в своей группе с довольно приличным счётом. Конечно, было очень сложно сделать прогноз в пользу нашей команды, но всё же, после игры с "Кузбассом-1999", можно было немного помечтать.
 Но только помечтать , по течению матча  все "а может быть" рассеялись. "СДС" отомстил подопечным Леонида Ашихмина  за разгром их земляков во вчерашних поединках , нокаутировал нашу хоккейную дружину 8:0 .Но это ещё не всё , ХК"Боровичи" предстояло побороться за седьмое место с  "Саянами" (республика Хакасия). Матч был очень тяжёлым , ребята  устали после двух напряжённых игр с командами , которые несколькими часами позже вышли в финал первенства.  Но несмотря на усталость наши юные хоккеисты справились с поставленной целью , вырвали в нелёгкой борьбе победу  1:0 , забив решающий мяч за две минуты до конца игры , завоевали  седьмое место ! В отличие от прошлого года , когда детская команда ХК"Боровичи"  на этом престижном  турнире  проиграла все матчи , заняв последнюю ступень , в этом году боровичане  обошли восемь  команд , 5 игр выиграли и в четырёх потерпели поражение .Завтра в Кемерово состоится финал "Кузбасс-1999"-"СДС" и матч за третье место "Уральский-трубник"(Первоуральск)-Юность(Омск) , а после пройдёт семинар для тренеров , который проведут шведские специалисты хоккея с мячом.Леонид Ашихмин планирует посетить этот семинар.  

по приглашению хоккейного «Кузбасса» в Кемерово приедет делегация из шведского Сандвикена, где базируется популярный бенди-клуб с одноименным названием. В составе делегации – главный тренер «Сандвикена» Тони Линдквист, его помощник Петер Исакссон, директор спортивной школы «Сандвикена» Ула Энгстрем, инструктор гимназии бенди Себастиан Фальк и юный хоккеист Йоэль Энгстрем - инфармация с сайта  www.bandynet.ru
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Формула предпринимательского равнодушия   Поздравляем ! »