Рваная рана руки и 100 тысяч рублей Печать E-mail
Автор Administrator   
05:02:2010 г.
faer.jpg  В Боровичи 3 февраля пожаловали фанаты из Подмосковья в количестве около 30 человек .На протяжении всего матча они яро поддерживали свою команду, распевая песни , кричали речёвки .Не забыли красногорцы захватить с собой и пиротехнические изделия и охотно их использовали , устроив файер-шоу после третьего забитого мяча, а извещение арбитра об окончании матча отметили громким хлопком взрыв пакета, в последствии которого можно было увидеть ,как одного из подмосковных болельщиков ведут под руки милиционеры.   Мощная петарда взорвалась прямо в руках у несчастного , изрядно подпитого гостя . В результате рваная рана ладони и 100 тысяч рублей штрафа ХК"Боровичи". Только вот смешно получается, Боровичи платят за чужих болельщиков .Федерация хоккея с мячом должна понимать, что если фанат захочет взорвать петарду, или устроить дымовую завесу в игре, то ему не смогут помешать не металлоискатели перед входом, не какие меры охраны на стадионе , все равно он найдет, как пронести и устроить задуманное .Пример тому футбольные матчи на современных аренах .Не знаю чем думает ФХМР , но теперь получается ХК"Боровичи" могут лишить зрителей чужие фанаты , наши конкуренты за место в высшей лиге . К примеру: приедет целенаправленно отряд болельщиков из Ульяновска взорвать пару петард для того ,чтобы ХК" Боровичи" следующую игру провёл без зрителей и проиграл в результате , вылетел из высшей лиги, а "Волга" осталась не из -за того что играет лучше ,а из-за своих местных хулиганов, это разве справедливо?. Везде все футбольные клубы отвечают за своих болельщиков, будь то выезд или домашняя игра .Так и в хоккее должно быть , должны платить виновные.
 А теперь, дорогие болельщики ХК"Боровичи", собираемся дружно и едем в Оренбург дымить и взрывать ,чтобы "Локо" оштрафовали на 100 тысяч рублей ,задерживаемся там ещё на одну игру и "Локо" штрафуют на 200 тысяч и на одну игру без зрителей .А затем еще раз дымим и "Локо" снимают с чемпионата и наш "Боро" 100% остаётся в элите -это конечно шутка , но вполне такую шутку можно осуществить по нынешним законам Федерации хоккея с мячом России! 

 С сайта Федерации:На основании рапорта В. Шагалина, инспектора матча чемпионата России между командами «Боровичи» — «Зоркий» состоявшегося 3 февраля т.г., о нарушении общественного порядка и безопасности на стадионе с применением пиротехнических средств, результатом которых стала травма (ущерб здоровью) одного из зрителей (болельщиков) транспортированного в больницу, Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение: В соответствии с главой 5, п.п. 6,7 «Регламента проведения соревнований по хоккею с мячом» и на основании его главы 7, п.п. 2,4; главы 10, п. 2; главы 11, п. 1., 1-з наложить на хоккейный клуб «Боровичи» денежный штраф в размере сто тысяч рублей.В случае повторного нарушения требований Регламента к клубу будут применены следующие санкции:а) проведение очередного матча без зрителейб) денежный штраф в размере двести тысяч рублей.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Боровичи-Первоуральск   ХК"Боровичи"-"Зоркий" »