ХК"Боровичи"-"Кузбасс" Печать E-mail
Автор Виктор   
15:01:2010 г.
kuz1.jpgИгра Боровичского хоккейного клуба  с великим  Кузбассом началась ошибкой  Боровичан на первых секундах ,мяч в результате паса назад защитникам ушел на угловой ,  которым "Кузбасс" с удовольствием воспользовался, да еще сделал это как подобает супер клубу .После исполнения сказать было нечего ,шарик как пушечный снаряд просвистел мимо игроков ХК "Боровичи" и вратаря Андрея Анисимова, точно в правую девятку,  оставалось  только  поаплодировать kuz2.jpg

1:0 на первой минуте матча  наводил на размышления, сколько еще  банди-клуб с самой лучшей инфраструктурой в мире и самой большой посещаемостью привезет мячей  дебютанту высшей лиги . Кемеровский "Кузбасс" для хоккейного клуба Новгородчины , да и  многих других команд нашей славной планеты , просто как непобедимый "зверь со страшным двухметровым мечом" , в виде звезды банди  мирового масштаба ,игрока сборной России  Павла Рязанцева, который пронзительно атакует , проходит как по маслу сквозь защиту соперника, нанося в конечном итоге  неприятные последствия .

kuz3.jpg

После забитого мяча "Кузбасс" не успокоился ,прижал  боровичан  к воротам ,недавая вздохнуть,не видя препятствий, как танк передвигался  по  ледяному  полю стадиона "Волна", вводя в ужас Боровичскую защиту и  болельщиков. На 8 минуте встречи  Чернышов прорвался  по правому флангу и еще один раз  ранил  команду из Новгородчины , порадовав своих двух болельщиков, проделавших громадный путь, для того чтобы поддержать любимый хоккейный клуб  в Боровичах.Не успела жертва оклематься, как Криушенков отметился точным попаданием в упор .Затем "Кузбасс" принялся добивать  Боровичан  своим двухметровым мечом,Павлом .

kuz4.jpg

Павел прошел через  всю защиту и нанес очередное ранение,сначала  на 18-ой, а затем на  25-ой минутах битвы.С трибуны слышалось:"Ну хватит уже", " но "Кузбасс" не желал останавливаться , продолжал нападать на слабого по его меркам соперника и на 40 минуте нанес еще один точный удар. До начала сражения боровичским болельщикам было ясно, что их клубу  не выжить в битве с величайшим "Кузбассом" , но они шли  с надеждой  в то, что родной  ХК "Боровичи" хоть раз да врежет   кемеровскому детине ,да как следует ! И не зря пришли  , на 41 минуте изувеченный "Боро" встал с колен ,Дмитрий Артеменко прорвался по флангу, сблизился с вратарем и нанес то сокрушительное  попадание которое ждали  .Трибуна заполнившаяся на половину из-за того, что игра проходила в 12 часов рабочего дня , заскондировала: "Молодцы!" Дмитрий Артеменко, новичок команды врезал монстру и это мне кажется ,можно назвать  победой, так как "Боровичи" и "Кузбасс" находятся в разных весовых категориях  !Но к сожалению "Мутант" быстро   очухался и  с помощью  Павла , нанес еще одно неприятное  ранение , после  через три минуты команды ушли на перерыв .Вратаря половина встречи началась не так активно, как первая .

kuz5.jpg

"Кузбасс" вышел на поле со спокойной душой ,так как игра уже была сделана в первом тайме  .Тренер Кемеровской команды выпустил на поле засидевшихся на лавке запасных игроков .Кемеровчане  не спеша контролировали ход встречи .Боровичане старались на поле, как могли, но класс "Кузбасса" по сравнению с "Боровичами"  слишком велик .Хоккей с мячом во втором по величине городе новгородской губернии  на данном этапе развития  намного отстает от Кемерово , так что не судьба было  взять ребятам с берегов Мсты  нити игры в свои руки ,хотя  и у "Кузбасса" особо ничего не получалось .Весь второй тайм  игра шла на обоюдных ошибках в центре поля ,изредко острили кемеровчане и в результате одной из атак сумели добить команду Новгородчины . Контрольное  попадание  осталось на совести Павла Рязанцева на 60 минуте .  

kuz6.jpg

  

"Боровичи" — "Кузбасс" 1:8 (1:7)
13.01.2010, Боровичи, стадион "Волна", 745 зр. -8 градусов, пасмурно

2 мин 0:1 Стасенко (Завидовский)
8 мин 0:2 Чернышев (Тетерин)
9 мин 0:3 Криушенков (Рязанцев)
18 мин 0:4 Рязанцев (Криушенков)
25 мин 0:5 Рязанцев (Шицко)
40 мин 0:6 Криушенков (Тетерин)
41 мин 1:6 Артеменко (Ирисов)
42 мин 1:7  Рязанцев
60 мин 1:8 Рязанцев (Стариков)

Штрафное время Боровичи 10 мин :
  
74 мин  Напалков  (подножка)

Штрафное время Кузбасс 10 мин :
86 мин  Борисенко  (задержка, зацеп)

Боровичи: Анисимов (в), Пантер, Щитов, Напалмов, Копти, Бегунов, Бефус А., Бефус Я., Покидав, Губкин, Кулагин (к). Запасные:  Силиванов (в), Кудрин, Ирисов, Яковлев, Селиванов, Артеменко, Пыдык.

Кузбас : Гейзель (в), Козлов, Чернышев, Рязанцев, Завидовский, Стасенко, Дубинин, Тетерин, Криушенков, Стариков, Булатов. Запасные: Морозов (в), Борисенко, Семенов, Морзовик, Шицко, Тарасов, Антипов, Лебедев.                                       

Главный судья: А. Старцев (Сыктывкар), помощники: Е. Петров (Сыктывкар), С. Фоминых (Киров)
Вратари: Гейзель (Морозов) — Анисимов

история встреч ХК"Боровичи-"Кузбасс" игр 2 побед 0 ничьих 0 поражений 2 мячи 4:18  зрителей посетивших игры 10 тысяч 745 человек 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Шарфы ХК"Боровичи"   "Грудью на амбразуру вражеского дзота" »