"Динамо"-"Боровичи" Печать E-mail
Автор Виктор   
11:12:2009 г.
Динамо-М - ХК Боровичи9 декабря в 19:00 часов в Москве в крытом ледовом дворце "Крылатское" встретились знакомые друг другу по первой лиге команда Москвы, великое "Динамо" и скромный хоккейный клуб из Новгородской области "Боровичи". Интересно то, что до матча  если посмотреть в историю личных встреч этих клубов, можно было увидеть там полное равенство. 8 побед, 8 поражений. Игра в "Крылатском" решала, кто выйдет вперед в исторической дуэли.  

Но к сожалению "Динамовское оружие" на данный момент куда скорострельнее и мощнее, чем боровичское и уже до игры команду Новгородчины знатоки банди, не сомневаясь, записали в очередную жертву московских охотников за очками, так как  "Динамо" практически всё состоит из неоднократных чемпионов мира, игроков сборной России. Вопрос заключался лишь в том, сколько раз cмогут подбить свою жертву москвичи и сколько раз она в ответ сможет огрызнуться. На трибунах "Крылатского" на это шоу собралось посмотреть немного зрителей. Среди них были и боровичские болельщики, которые не жалея своего голоса поддерживали свою команду на протяжении всего матча. Уже как только вышли игроки боровичской команды на поле красивейшего ледового дворца "Крылатское", раздался громкий  заряд "Бо-ро-ви-чи" перекричавший динамовских болельщиков. Но это не помогло команде Новгородчины.
Динамо-М - ХК Боровичи После свистка арбитра известившего о начале матча, "Динамо" сразу взяло нити игры в свои руки, издевательски прошибая боровичскую оборону. Уже на первой минуте матча счет мог открыть Ринат Шамсутов, но  Андрей Анисимов выручил  команду, за что получил порцию аплодисментов от своих болельщиков. Боровичане понимали ,что этот проход был своего рода оповещением о надвигающейся буре. Так и произошло, ураганный шквал атак обрушился, на уставшую после шести сложнейших матчей оборону Боровичей: на четвертой минуте мастер класс показал Иван Максимов, обыграв всю оборону команды Новгородчины в одиночку - 1:0.
Динамо-М - ХК БоровичиПик урагана пришелся с восьмой по двенадцатую минуту встречи , заставив за четыре минуты боровичских фанатов присесть на пластиковые кресла и маленько задуматься. Три мяча за это время  влетело в ворота чемпионов первой лиги от чемпионов высшей: сначала Ринат Шамсутов на восьмой минуте повторил проход Максимова - 2:0, на десятой минуте после прострела в штрафную с левого фланга Кирила Петровского Евгений Иванушкин замкнул передачу точным попаданием в цель - 3:0, а затем на двенадцатой минуте Сергей Обухов сделал счет в матче не особо приятным - 4:0, после чего буря маленько утихла, намекая боровичанам на то, чтобы те попробовали показать себя. Но у хоккеистов с берегов Мсты игра не шла, они часто ошибались, конечно после четырех за подряд мячей от чемпиона им было очень сложно найти  игру и переломить ход встречи, да и "Динамо" не тот соперник, который может дать показать свои фирменные штучки. Атаки Боровичей по сравнению с атаками московской команды, в которых все до такой степени тонко, остро , спокойно, но и в тоже время убийственно ярко и мощно, на этом фоне смотрелись в черно белом цвете. Слишком нервные говорящие о том, что  команда на данный момент просто не готова играть с лучшим клубом мира. Но боровичские болельщики приехавшие посмотреть игру продолжали ждать и верить, что их любимая команда хотя бы один мяч забьет в ворота обладателя кубка европейских чемпионов. Николай Семяшкин выехав на выгоднейшую позицию пробил, но увы не порадовал своих болельщиков. Вратарь москвичей был на месте. После чего на двадцатой минуте Кирилл Петровский сделал счет, как в песне  Аргентина-Ямайка: какая боль, какая боль! До перерыва оставалась двадцать пять минут и за это время динамовцы  не утруждаясь грамотно четко и в тоже время очень красиво еще раз напели эту песню Боровичам. Боровичские болельщики уже просто любовались красотой обращения с мячом игроков сборной России. Так и закончился первый тайм в матче 10:0. После перерыва во втором тайме фанаты "Боровичей" требовали гола у своей команды и дождались этого на 61-ой минуте, когда счет в матче уже был 13:0. Андрей Бегунов отдал мяч Сергею Ирисову и тот выйдя один на один переиграл вратаря "Динамо", забив мяч престижа. С трибун послышались аплодисменты!! После гола боровичане на кураже пошли вперед и минут десять не давали особо разбежаться чемпионам. На 71-ой  минуте Сергей Ирисов вновь вышел один на один с вратарем и забил еще одну "банку" в ворота москвичей 13:2 , за что получил от болельщиков , заслуженную похвалу - Молодец! Последнее слово в матче было за москвичами, Сергей Обухов на 88-ой минуте не упустил момент  14:2. 

Динамо-М - ХК Боровичи

Фото: Евгений Маслов (Evgeny Gym7) (c) Москва. www.photo-sport.livejournal.com 

45. Динамо-Москва – Боровичи    14 : 2 (10:0)

9 декабря 2009 г., 19:00, Москва, СК «Крылатское», 250 зрителей.

 1:0 04 мин. Максимов – Шамсутов (1)

 2:0 08 мин. Шамсутов (1)

 3:0 10 мин. Иванушкин – Петровский (1)

 4:0 12 мин. Обухов – Евг. Хвалько (1)

 5:0 20 мин. Петровский – Иванушкин (1)

 6:0 26 мин. Обухов (1)

 7:0 29 мин. Иванушкин – Максимов (1)

 8:0 30 мин. Обухов – Иванушкин (1)

 9:0 35 мин. Иванушкин – Тюкавин (1)

10:0 41 мин. Обухов – Евг. Хвалько (3)

11:0 49 мин. Иванушкин – Максимов (1)

12:0 55 мин. Шамсутов – Иванушкин (1)

13:0 58 мин. Клюшанов (1)

13:1 61 мин. Ирисов – Бегунов (1)

13:2 71 мин. Ирисов (1)

14:2 79 мин. Обухов – Клюшанов (1)

Динамо-Москва: 1. Половников; 5. Золотарёв, 8. Шамсутов, 19. Савельев, 20. Максимов, 22. Попутников, 23. Евг. Хвалько, 25. Грановский, 86. Петровский, 88. Иванушкин, 99. Обухов. На замену выходили: 9. Тюкавин (к-н), 50. Клюшанов. Запасные: 30. Кир. Хвалько.

Боровичи: 30. Анисимов; 2. Пантеев, 4. Щитов, 5. Напалков, 7. Ирисов, 10. Бегунов, 11. Силаев, 12. Коняхин, 15. Ян. Бефус, 16. Покидов, 84. Кулагин (к-н). На замену выходили: 3. Кудрин, 6. Коптий, 9. Яковлев, 18. Селиванов, 20. Пыдык, 27. Трофимов, 55. Семяшкин. Запасные: 1. Силиванов.

Штрафное время: 20 мин. – 25 мин. Удаления игроков: Золотарёв-(9)-21 мин., Савельев-(10)-54 мин. – Коптий-(9)-31 мин., Щитов-(12)-48 мин., Коптий-(1)-53 мин.

Главный судья: И. Плишкин, помощники: С. Сергеев и А. Садаков (все – Киров). Инспектор – Н. Соловьёв (Москва).

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Внимание представителям СМИ!   Вперёд, на Москву! »