Первая победа на большом льду Печать E-mail
Автор Виктор   
22:10:2009 г.
  Наши хоккеисты продолжают готовится в Кирове к наступающему сезону высшей лиги.  20 октября ХК "Боровичи"  сыграл первый свой матч на большом льду  в этом сезоне, в товарищеской схватке cразился с хозяином поля, коллективом  первой лиги "Родина"-2. Играли два тайма по 35 минут и  по новым правилам, утвержденным Международной Федрацией  хоккея с мячом. Угловые во время матча пробивались, только если мячик улетал на угловой с игры, если после пробития углового мяч попадал в игрока соперника и еще раз улетал за пределы поля угловой  не назначался. На пробитие углового   давалось всего 5  секунд с момента установки мяча на точке угла,хоккеистам заприщалось менятся во время углового   и тренер имел право взять тайм-аут  в игре  .  Новшества в правилах не помешало  нашей команде  победить, забив при этом 6 безответных мячей  в ворота кировчан .По одному разу   отличились в матче Ананьев, Янис Бефус, Кулагин, Ирисов, а Сергей Покидов оформил дубль . В. А. Лазицкий заметил, что при новых правилах игра стала динамичнее и сказал, что  не  против    применения их в чемпионате России. На вопрос какая из линий в команде вызывает меньше всего опасений, главный тренер, назвал полузащиту, в которой играют:  Бегунов, Ирисов, Архипкин, Силаев, Кулагин, Пыдык.
  Вечером, 23 октября  в 20 часов по Кировскому времени, наш боевой состав хоккейного клуба скрестит клюшки ещё раз с "Родиной"-2, но уже не с той "Родиной"-2, у которой выиграли 6:0 тремя днями ранее, а с усиленной хоккеистами первого состава.
  Из-за травмы позвоночника, полученной на тренировке в ледовом дворце, для хоккея с шайбой города Киров, пока еще не может  войти  в тренировочный процесс на большом льду Вячеслав Архипкин. Есть и хорошие новости по поводу травмированных игроков нашего клуба, коренной боровичанин  выступавший в прошлом сезоне за дубль "Зоркого", Евгений Трофимов, получивший травму на кубке по ring-bandy, уже начинает тренироваться с командой.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« "Учебная битва"   "Почему всё как всегда" »