"Лётчикам не хватило керосину" Печать E-mail
Автор Виктор   
14:10:2009 г.

 Финальный поединок начелся для наших хоккеистов не так как хотелось бы . Cамарцы зная что мы  еще до конца не оклемались ,после матча с Екатеринбургом, сразу на первых минутах   принялись массированно и резво  атаковать. И уже На второй минуте сражения  лётчик Казаев вылетел на ударную позицию и  поразил цель 0:1.

На четвертой минуте, пока наши "бойцы" очухивались от первого удара, всё тот же  Казаев пошел на второй круг бомбардировки  и  не упустил возможность  поразить цель еще раз  0:2. Только после повторного налёта наши хоккеисты   начали  готовить наступление, отражая атаки противника. И На восьмой минуте им это  удалось  ,грамотно завершил  атаку Александр Силаев  1:2. Но не тут то было лётчики горели желанием взять реванш за обидное поражение на групповом этапе кубка.У них не было в планах сдаваться и улетать домой без трофея. Башаев на 24й минуте сделал последнюю мертвую петлю 1:3, но  на этом у самарцев закончился керосин. 25я минута Николай Кулагин доводит отставания до минимума.  27я минута новичек,  мастер спорта международного класса  ,не стареющий Андрей Бегунов cравнивает счет 3:3. Ну а на 42й минуте  выводит вперед  нашу дружину супер - снайпер  Сергей Покидов 4:3. Точку в матче на 68й минуте  поставил экс-игрок СКА "Екатеринбург" ,мастер спорта, Сергей Ирисов 5:3. И кубок по Ring-bandy второй год подряд едет в Боровичи.

 ХК "Боровичи" планирует остаться в Кирове до начала сезона. Сейчас решаются вопросы, с директором клуба, о выделении средств для продолжения сборов. В планах  тренеровки на большом искуственном льду Кировской арены ,не исключается провидение  товарещиского матча  с  ХК"Родина"  досрочно вылетевшим  из борьбы за кубок России по хоккею с мячом. На данный момент  команда готова к чемпионату высшей лиги  на 30%, вина тому финансовые трудности (из разговора с главным тренером В.А.Лазицким)
 
ХК "Боровичи" прыгнул через большую пропасть, из первой лиги в высшую .Перелетел но приземлиться  удачно не получилось, да и это просто не реально ,так как  слишком широкая пропасть. Сумел только  зацепиться   за обрыв  . Губернатор области  Сергей Герасимович Митин  подал руку , но одному   тащить команду такого уровня не легко . Приходится надеется, что  придет  помощь и не безразличный для тысяч Боровичан  великий  хоккейный  клуб c восьмидесятилетней историей  сумеет  прочно встать, обеими ногами,  на   хоккейном  материке  под названием "высшая лига ".

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Две тренировки на большом льду   Две победы одно поражение »