Болельщики – это 12-й, главный, игрок в нашей команде! Печать E-mail
Автор Олег   
10:03:2009 г.

Уважаемые ценители русского хоккея! 

Примите слова искренней благодарности за Ваши многочисленные поздравления по случаю нашей победы в первенстве Российской Федерации среди 35 команд первой лиги. Нам приятно, что мы оправдали Ваше доверие, не подвели всех, кто твёрдо верил в то, что наша дружная сплочённая команда сможет выиграть финальный турнир вдали от родного города, в споре с опытными и честолюбивыми соперниками, как и мы, стремившимися добиться повышения в классе. 

Это – наша общая победа, которая позволяет надеяться, что в следующем сезоне старейший, ведущий свой отсчёт с 1928 года, и самый титулованный спортивный коллектив ордена Ленина Новгородской области сможет взять успешный старт в чемпионате Российской Федерации среди команд западной зоны высшей лиги. То, как сложится наш дебют в элите русского хоккея, зависит в значительной степени от Вашей поддержки, которая, мы надеемся, с началом следующей зимы значительно возрастет. Верим, что благодаря Вашему деятельному участию на стадион придут новые болельщики, которым придётся по душе исконно русская игра, ведь она в состоянии увлечь любого, кто считает себя поклонником активного, здорового образа жизни и одновременно – патриотом Боровичей, всей Новгородчины.

Мы уверены в том, что боровичские болельщики – самые лучшие, самые верные, преданные и надёжные, Вы – полноправный 12-й игрок в нашей единой команде, способный увлечь за собой, проявить характер, показать пример добросовестного отношения к любимому делу. 

Мы, в свою очередь, готовы по-прежнему играть на радость всем, кто любит игру с мячом, и не только на родных мстинских берегах, но и всюду, где с уважением относятся к Боровичам, издавна славящимся своими хоккейными достижениями. Начиная с участия в финале розыгрыша Кубка РСФСР 1952 года, продолжая пятикратным восхождением на вторую и третью ступеньку пьедестала почёта в первой лиге и заканчивая завоеванием в только что закончившемся сезоне Кубка России по мини-хоккею и путёвки в высшую лигу.

Спасибо. До новой встречи на стадионе! 

P.S. Отдельная благодарность – фанатскому «Мстинскому взводу» за украшавшие во время домашних матчей трибуну стадиона «Волна» баннеры «Боровичи» и «Спасибо за сезон!»

От имени команды, главный тренер – мастер спорта СССР, чемпион Советского Союза 1968 года Виталий Александрович Лазицкий, капитан – мастер спорта международного класса Вячеслав Архипкин 

10 марта 2009 года г. Богданович, Свердловская область

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Боровичский хоккеист стал обладателем именного приза   Победу в Богдановиче боровичские хоккеисты посвятили 65-летнему юбилею Новгородской области »