С замечательным днем Весны и Любви! Печать E-mail
Автор Олег   
07:03:2009 г.

Праздничное поздравление с традиционным международным женским днем от имени всей команды, находящейся в эти мартовские дни в Богдановиче, подписали самый именитый игрок, капитан «Боровичей», чемпион мира 1991 года, обладатель Кубка мира 1990 года и Кубка европейских чемпионов 1992 года, мастер спорта международного класса Вячеслав Архипкин и самый молодой хоккеист, чемпион мира среди юношей 1992 года рождения, Янис Бефус.

– Дорогие, чудесные, милые, красивые и прекрасные! Пусть долгожданный весенний праздник под первый звон мартовской капели подарит Вам прежде всего нежность первых цветов и трепет искренних признаний, восхищение и уважение знакомых и незнакомых Вам людей. Как и прежде, будьте для окружающих Вас мужчин воплощением отзывчивости, доброжелательности, обворожительности, ведь благодаря общению с Вами этот мир становится добрее, светлее и приветливее!

Пусть как можно дольше продлится для Вас прелесть этой кратковременной поры – начала весны, которая согреет Ваши сердца душевной теплотой и радостью истинного человеческого доверия!

Наши отдельные поздравления и пожелания, а также сердечная благодарность – девчатам из фанатского «Мстинского взвода», лучше всех болеющим за нас во время домашних матчей в Боровичах на стадионе «Волна»!

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Ничья – в пользу «Боровичей», которым 10 марта предстоит ключевой матч с «Акжайыком»   В международный женский день в Богдановиче станут свидетелями огнеупорного дерби »