Новости
60 лет наивысшему достижению спортсменов Новгородчины Печать E-mail
Автор Виктор   
22:02:2012 г.
На стадионе "Волна" города Боровичи состоялся турнир посвещённый памяти 60–летия наивысшего достижения спортсменов Новгородской области в игровых видах спорта [выход в финал кубка РСФСР по хоккею с мячом Боровичской команды]. Первое место заняли хоккеисты "Ветерана". Вторыми стали "металлурги", и только лишь до третьего места смог добраться ХК"Боровичи". Все результаты матчей и таблицу турнира можно найти на гостевой странице сайта.
 
На перепутье Печать E-mail
Автор Administrator   
17:02:2012 г.
2012-02-13_17.50.58-1.jpg

— Виктор Андреевич, что можете сказать о нынешней ситуации в хоккейном клубе? 
— Я не директор клуба. Могу говорить только как член наблюдательного совета, дать свою неофициальную точку зрения о работе клуба на сегодняшний день. Клуб функционирует. Работает каток, работают детские тренеры. Я как могу стараюсь поддерживать Ашихмина. Не считая меня, к сожалению, спонсоров клуб не может найти. За счёт моих фирм в нынешнем сезоне дети ездили в Казань, Первоуральск, Мурманск и Кемерово. Они побывали уже во многих городах России и ещё приглашены в северную Швецию г. Хапаранда, "ломаем голову", этой зимой или будущей осенью, может быть, их отправим.

 
Зачем нам русский хоккей?.. Печать E-mail
Автор Олег   
17:01:2012 г.

Если честно, что-то писать сейчас невероятно сложно… Сидишь и думаешь: зачем, для кого? Возможно, вы бы так и не прочитали этих строк, если бы не Виктор Андреевич Анисимов. Вняв его просьбе, я всё-таки предпринял волевое усилие и решился опубликовать  мысли,  «съедающие» меня изнутри.

Пару лет назад, наблюдая, как гибнет наш хоккейный клуб и вообще весь русский хоккей в целом, я задался вопросом – а нужно ли болеть за умирающий и непопулярный вид спорта? Зачем нам русский хоккей? И вот к каким выводам я пришёл.

 
Юбилей и похороны пришлось совместить Печать E-mail
Автор Виктор Анисимов   
18:12:2011 г.

Впервые за 25 лет Боровичи удалили себя с хоккейной карты страны

Прежде, чем написать отклик на официальное сообщение о снятии хоккейной команды клуба «Боровичи» с турнира первенства России среди нелюбительских команд высшей лиги (так с этого сезона громко именуется бывшая первая лига), я в течении нескольких дней изучал мнения об этом событии в сети.
 
Комментарий В.А. Анисимова о ситуации в клубе Печать E-mail
Автор Администратор   
21:11:2011 г.
— Новости нерадостные, сегодня уже 21 ноября, а потенциальные спонсоры «тянут» резину. Не видно и встречных движений со стороны властей, которые заняты Бог знает чем, скорее всего обеспокоены предстоящими выборами в Государственную и областную думы. Суетятся, нужны деньги под выборы, а не на спорт. Видится мне, что скоро не только команды по хоккею с мячом в городе не будет, но и сам город превратится просто в населённый пункт из пенсионеров. А потом...
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 19 - 27 из 377